The Kinks lanzará antología con notas escritas por David Bowie

Este año se cumplen 50 años de la fundación de The Kinks y a raíz de este aniversario, Legacy Records, dueños de la licencia de 16 álbumes de The Kinks lanzados entre 1971 y 1986, sacarán “The Essential Kinks” la primer antología de la banda, el próximo 14 de octubre.

La edición de dos discos incluirá 48 temas, entre los que destacan You Really Got Me’, ‘Waterloo Sunset’, ‘Strangers’, ‘Life Goes On’ y ’20th Century Man’, entre otros, además de versiones en vivo de ‘Lola’ y ‘Where Have All The Good Times Gone’. La recopilación incluirá notas escritas por David Bowie.


Disc One:

01. ‘You Really Got Me’
02. ‘Stop Your Sobbing’
03. ‘All Day and All of the Night’
04. ‘Tired of Waiting For You’
05. ‘Nothin’ In This World Can Stop Me Worryin’ ‘Bout That Girl’
06. ‘Ev’rybody’s Gonna Be Happy’
07. ‘A Well Respected Man’
08. ‘Dedicated Follower of Fashion’
09. ‘Who’ll Be The Next In Line’
10. ‘Set Me Free’
11. ‘See My Friends’
12. ‘Sunny Afternoon’
13. ‘Dead End Street’
14. ‘Death of a Clown’
15. ‘Autumn Almanac’
16. ‘David Watts’
17. ‘Waterloo Sunset’
18. ‘Days’
19. ‘The Village Green Preservation Society’
20. ‘Do You Remember Walter?’
21. ‘Picture Book’
22. ‘Victoria’
23. ‘Apeman’
24. ‘Strangers’
25. ’20th Century Man’
26. ‘Supersonic Rocket Ship’
27. ‘Celluloid Heroes’

Disc Two:

01. ‘Here Comes Yet Another Day’
02. ‘You Don’t Know My Name’
03. ‘Till the End of the Day’ (Live)
04. ‘One of the Survivors’
05. ‘Sweet Lady Genevieve’
06. ‘Everybody’s a Star (Starmaker)’
07. ‘Life on the Road’
08. ‘Sleepwalker’
09. ‘Life Goes On’
10. ‘A Rock ‘N’ Roll Fantasy’
11. ‘Father Christmas’
12. ‘(Wish I Could Fly Like) Superman’
13. ‘Lola’ (Live)
14. ‘Where Have All The Good Times Gone’ (Live)
15. ‘Better Things’
16. ‘Destroyer’
17. ‘Come Dancing’
18. ‘Don’t Forget to Dance’
19. ‘Do It Again’
20. ‘Living On A Thin Line’
21. ‘Scattered’

Be first to comment